Paleta Mexicana: Morango com Leite Condensado

Não sei como está em outros estados, mas aqui em São Paulo, essas paletas estão fazendo o maior sucesso. Têm filas e filas para conseguir comprar o picolé. O que diferencia são os sabores: morango com leite condensado, banana com nutella, blackberry com leite condensado, etc. Até então, eu pelo menos, não tinha visto picolé com recheio. Os de um sabor (tradicional), é super cremoso, macio e delicioso. O preço varia de R$ 6 a R$ 10.

A Danielle Noce foi convidada pela Veja SP para fazer a Paleta de Morango com Leite Condensado. Bora fazer?

Ingredientes

400 gramas de morango
5 colheres de açúcar
1 limão
1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata os morangos com o açúcar e o suco do limão. Despeje a mistura até a metade de seis copos de plástico e não esqueça de guardar um pouco dos morangos batidos para fechar o sorvete mais tarde. Mergulhe seis copinhos plásticos menores, destes de servir café, para criar uma cavidade no meio do suco, onde mais tarde irá o recheio. Cubra com papel filme para que os copinhos não saiam do lugar e leve ao freezer por uma hora. Retire os copinhos do meio das paletas e recheie com o leite condensado. Termine de preencher os copos com o restante da mistura inicial de morango e espete um palito de sorvete no meio dos picolés. Deixe no freezer por um dia.

Fonte: Veja SP

Comente: