Macarrão na panela de pressão

Já gostei mais de fazer comida, depois que virou uma rotina… ai que preguiça! hahahaha

Mas resolvi colocar receitas aqui também. Por que não? Quero compartilhar o que já aprontei na cozinha e deram certo, claro! rs

A primeira receita é o macarrão na panela de pressão. Aprendi a fazer essa receita quando tinha uns 12 anos (faz tempo, é, eu sei). Fica uma delícia e cremoooooso! Do jeito que eu gosto.

Vamos lá?

macarrão

MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO

– 500g de macarrão parafuso (ou qualquer um que queira, exceto o espaguete porque ele gruda no fundo)
– 1 lata de creme de leite
– 1 lata ou sachê de molho de tomate
– 1 tablete de caldo de galinha
– tempero a gosto

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e por último cubra com água. Após pegar pressão, contar 4 minutos e desligar. Não leve a panela para debaixo da torneira. Espere esfriar um pouco e abra normalmente. Se o macarrão estiver muito quente, como na minha foto acima (rs), ele não terá aquela “liga”. Ao deixar esfriar um pouco, ele ficará cremoso.
Prontinho!

Fácil, não? Antes de colocar todos os ingredientes, eu peguei um pouco de carne e fritei rapidamente no azeite. Você pode fazer do jeito que quiser: com frango, milho, ervilhas. Solte a criatividade!
Se preferir um molho mais vermelho, coloque mais uma lata de molho de tomate e menos água.

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